क्या आपका भी प्यार में दिल टूट गया है? ज्यातर लोगो को प्यार में दिल टूटते हुए देखने को मिला है. इस पोस्ट में दिल टूटी शायरी (Heart Broken Shayari in Hindi) का वर्णन किया गया है ताकि आप अपने गर्ल फ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेज सके. जब भी आप इस शायरी को पढेंगे आपको दिल से महसूस होगा की सच्चा प्यार बहोत काम नसीब वालो को मिलता है. तो चलिए दिल टूटी हुई शयरी की शुरुवात करते है.
दिल टूटी शायरी – Heart Broken Shayari in Hindi
तुम जो छोड़ के गये हो मुझे इस हाल में
वापस मत आना ये देखने
हु मैं किस हाल में.
Tum Jo Chhod Ke Gaye Ho Mujhe Is Haal Mein
Vaapas Mat Aana Ye Dekhane
Hu Main Kis Haal Mein.
बार बार तेरा मुझसे यू बेरुखी दिखाना
और मेरे गलती न होते हुए भी
तेरे आगे झुक जाना
मुहब्बत में तो ऐसा नहीं होता जाने जाना.
Baar Baar Tera Mujhase Yoo Berukhee Dikhaana
Aur Mere Galatee Na Hote Hue Bhee
Tere Aage Jhuk Jaana
Muhabbat Mein To Aisa Nahin Hota Jaane Jaana.
आखो से जो बाया न हो
वो दर्द कैसा
रूठा हुआ छोड़ कर चला जाये
जो वो हमदर्द कैसा.
Aakho Se Jo Baaya Na Ho
Vo Dard Kaisa
Rootha Hua Chhod Kar Chala Jaaye
Jo Vo Hamadard Kaisa.
तुझे देखने बिना चैन नहीं आता था
एक तू ही तो मेरे दिल को भाता था
जबसे तूने मुझे छोड़ा है
तुझे बिना मेरा सब अधुरा है.
Tujhe Dekhane Bina Chain Nahin Aata Tha
Ek Too Hee To Mere Dil Ko Bhaata Tha
Jabase Toone Mujhe Chhoda Hai
Tujhe Bina Mera Sab Adhura Hai.
आ गया है हुनर हम भी
अब दर्द छुपाने का
क्युकी अब हम अपने दर्द
लोगो से नहीं
खुद से बाटा करते है.
Aa Gaya Hai Hunar Ham Bhee
Ab Dard Chhupaane Ka
Kyukee Ab Ham Apane Dard
Logo Se Nahin
Khud Se Baata Karate Hai.
तेरी पल भर की दुरी ने
हमें ये अहसास दिला दिया
कितने घंटो के होते है
ये दिन और रात.
Teree Pal Bhar Kee Duree Ne
Hamen Ye Ahasaas Dila Diya
Kitane Ghanto Ke Hote Hai
Ye Din Aur Raat.
गलती मेरी बस यही थी
चने में तुझे मैंने कोई कमी न की थी
ले जायेंगे तुझे कोई सिर्फ बाते से बहला कर
मैंने तो तेरे लिए सबसे बाते भी बंद की थी.
Galatee Meree Bas Yahee Thee
Chane Mein Tujhe Mainne Koee Kamee Na Kee Thee
Le Jaayenge Tujhe Koee Sirph Baate Se Bahala Kar
Mainne To Tere Lie Sabase Baate Bhee Band Kee Thee.
मैंने उससे कभी वैसी मोहब्बत कभी की ही नहीं
मना कभी उसे गुलाब नहीं दिया
लेकिन मै इसके सिवा
अभी किसी गैर का भी नहीं हुआ.
Mainne Usase Kabhee Vaisee Mohabbat Kabhee Kee Hee Nahin
Mana Kabhee Use Gulaab Nahin Diya
Lekin Mai Isake Siva
Abhee Kisee Gair Ka Bhee Nahin Hua.
दिल को यकीन नहीं तेरे जाने का
राह तकती है आखे तेरे आने का
लौट आ तू किसी बहाने से
या इंतिजार है तुझे मेरे मौत आने का.
Dil Ko Yakeen Nahin Tere Jaane Ka
Raah Takatee Hai Aakhe Tere Aane Ka
Laut Aa Too Kisee Bahaane Se
Ya Intijaar Hai Tujhe Mere Maut Aane Ka.
तान्हइयो का आलम कुछ यू था
ये समझना भी बड़ा मुश्किल हो गया था
की तन्हा हम थे या राते.
Taanhiyo Ka Aalam Kuchh Yoo Tha
Ye Samajhana Bhee Bada Mushkil Ho Gaya Tha
Kee Tanha Ham The Ya Raate.
किसी को क्या बताए
अब हालात हमारे
हम उन्हें ही से हरे है
जो कभी जान थे हमारे.
Kisee Ko Kya Batae
Ab Haalaat Hamaare
Ham Unhen Hee Se Hare Hai
Jo Kabhee Jaan The Hamaare.
रखते है अगर हाथ थामने का शौख
तो निभाने का भी रखियेगा
वक्त काटने के लिए अपना
ना किसी मासूम का दिल तोड़िएगा.
Rakhate Hai Agar Haath Thaamane Ka Shaukh
To Nibhaane Ka Bhee Rakhiyega
Vakt Kaatane Ke Lie Apana
Na Kisee Maasoom Ka Dil Todiega.
मागा था मैंने तुझे उस खुदा से न जाने कितनी दफा
क्या पता था मिल जायेगा तू किसी को
बिना मागे यू ही बिन किये कोई दुआ.
Maaga Tha Mainne Tujhe Us Khuda Se Na Jaane Kitanee Dapha
Kya Pata Tha Mil Jaayega Too Kisee Ko
Bina Maage Yoo Hee Bin Kiye Koee Dua.
मोहब्बत में खुद को यू बार बार सताया है हमने
ना चाहते हुए भी तेरे लिए खुद को सबके सामने गिराया है हमने.
Mohabbat Mein Khud Ko Yoo Baar Baar Sataaya Hai Hamane
Na Chaahate Hue Bhee Tere Lie Khud Ko Sabake Saamane Giraaya Hai Hamane.
तन्हा सी है ये राते
इन रातो में भी बस तेरा ख्याल है
तू नहीं है जो साथ मेरे
तुझे बिन सब बेकार है.
Tanha See Hai Ye Raate
In Raato Mein Bhee Bas Tera Khyaal Hai
Too Nahin Hai Jo Saath Mere
Tujhe Bin Sab Bekaar Hai.
तन्हा सी ये है ये राते
इन रातो में भी बस तेरा ख्याल है
तू नहीं है जो साथ मेरे
तुझे बिन सब बेकार है.
Tanha See Ye Hai Ye Raate
In Raato Mein Bhee Bas Tera Khyaal Hai
Too Nahin Hai Jo Saath Mere
Tujhe Bin Sab Bekaar Hai.
चल तो सकती हु बिन तेरे
पर रस्ते समझ नहीं आते बिन तेरे
तू जो हो साथ मेरे
अधेरो ने भी हो जाते है उजाले
पर अब तू नहीं तो खुद चलना होगा
तेरे दिए दर्दो के सहारे ही हर रास्ता
अब अकेले पार करना होगा.
Chal To Sakatee Hu Bin Tere
Par Raste Samajh Nahin Aate Bin Tere
Too Jo Ho Saath Mere
Adhero Ne Bhee Ho Jaate Hai Ujaale
Par Ab Too Nahin To Khud Chalana Hoga
Tere Die Dardo Ke Sahaare Hee Har Raasta
Ab Akele Paar Karana Hoga.
बे वजह यू अस्को को बहाना
किसी को टूट कर पागलो जैसा चाहना
फिर उसका यू छोड़ जाना
और हमरे इस हाल पर उसका मुस्कुरा
कर ये कहना भू जाओ जो हुआ सो हुआ
वो भूल गये पर हमारा उन्हें भूल जाना आसान तो न था.
Be Vajah Yoo Asko Ko Bahaana
Kisee Ko Toot Kar Paagalo Jaisa Chaahana
Phir Usaka Yoo Chhod Jaana
Aur Hamare Is Haal Par Usaka Muskura
Kar Ye Kahana Bhoo Jao Jo Hua So Hua
Vo Bhool Gaye Par Hamaara Unhen Bhool Jaana Aasaan To Na Tha.
आज भी सबसे पहले नाम तेरा ही आता है मेरे लबो पे
जब भी कोई पूछता है
कभी किसी से तुमने सच्ची मोहब्बत की है क्या?
Aaj Bhee Sabase Pahale Naam Tera Hee Aata Hai Mere Labo Pe
Jab Bhee Koee Poochhata Hai
Kabhee Kisee Se Tumane Sachchee Mohabbat Kee Hai Kya?
मुस्कुराते रहते है जो हर हाल में
उन्हें भी ये मोहब्बत रुला देती है
सुना होगा कही न कही तुमने भी
किसी को ये कहते
की यार मोहब्बत मर करना.
Muskuraate Rahate Hai Jo Har Haal Mein
Unhen Bhee Ye Mohabbat Rula Detee Hai
Suna Hoga Kahee Na Kahee Tumane Bhee
Kisee Ko Ye Kahate
Kee Yaar Mohabbat Mar Karana.
उम्मीद करती हु आपको इस पोस्ट के माध्यम से दिल टूटी शायरी (Heart Broken Shayari in Hindi) को पढ़ कर अच्छा होगा, अगर आपको हमारे द्वारा लिखा गया पोस्ट पढ़ के पसंद आता है तो आप हमरे पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है. हमारे आर्टिकल को पढने के लिए धन्यवाद!