100 + Best Love Shayari, Romantic Shayari & Top Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi

  • ये प्यार भी अजीब चीज़ है, जिससे होता है
    उसके सिवा पूरे मोहल्ले को पता होता है
    Ye Pyaar(Love) Bhee Ajeeb Cheez Hai, Jisase Hota Hai
    Usake Siva Poore Mohalle Ko Pata Hota Hai
  • हर वक़्त फ़िज़ाओं में महसूस करोगे तुम
    मैं प्यार की खशबू हूँ महकूँगी ज़माने तक
    Har Vaqt Fizaon Mein Mahasoos Karoge Tum
    Main Pyaar(Love) Kee Khashaboo Hoon Mahakoongee Zamaane Tak

100+ Garibi Shayari, Garibi Status & Poverty in Hindi

100+ Risto Ki Shayari, Love Shayari & Pyar Shayari in Hindi

100+ Bhai Behan Shayari, Quotes, Wishes & Status in Hindi

100+ Hosla Shayari, Motivational Shayari & Inspirational Shayari in Hindi

  • इस प्यार का किस्सा क्या लिखना
    एक बैठक थी बर्खास्त हुयी
    Is Pyaar(Love) Ka Kissa Kya Likhana
    Ek Baithak Thee Barkhaast Huyee
  • तेरा प्यार पहन कर पूरी हूँ
    नहीं करना हार श्रृंगार पिया
    Tera Pyaar(Love) Pahan Kar Pooree Hoon
    Nahin Karana Haar Shrrngaar Piya
  • मेरी आँखों के जादू से नावाकिफ़ हो तुम लोग
    मैं उसे पागल कर देता हूँ जिसपर मुझे प्यार आ जाये
    Meree Aankhon Ke Jaadoo Se Naavaakif Ho Tum Log
    Main Use Paagal Kar Deta Hoon Jisapar Mujhe Pyaar(Love) Aa Jaaye
  • ये माना न खुल सका
    कौन हूँ, किस से प्यार करता हूँ
    Ye Maana Na Khul Saka
    Kaun Hoon, Kis Se Pyaar(Love) Karata Hoon
  • वो कहती है हाथ छोड़ दो प्यार की खातिर
    हमने प्यार छोड़ दिया प्यार की खातिर
    Vo Kahatee Hai Haath Chhod Do Pyaar(Love) Kee Khaatir
    Hamane Pyaar(Love) Chhod Diya Pyaar(Love) Kee Khaatir

100+ 2 Line Shayari, Two Line Shayari, Two Line Status in Hindi

100+ Good Morning Shayari, Good Morning Status for Facebook & Whatsapp

100+ Good Night Shayari, Love, Funny, Sad & Dosti for Facebook & Whatsapp

100+ Funny Shayari, Dosti Shayari Funny, Funny Love Shayari & Quotes for Friends

  • जो दिल के आईने में हो वही है प्यार के क़ाबिल
    वर्ण दीदार के क़ाबिल हर तस्वीर हुआ करती है
    Jo Dil Ke Aaeene Mein Ho Vahee Hai Pyaar(Love) Ke Qaabil
    Varn Deedaar Ke Qaabil Har Tasveer Hua Karatee Hai
  • तूने प्यार भी अजीब चीज बनाई है या रब
    तेरे ही सामने तेरा हे बंदह राटा है तो किसी और के लिए
    Toone Pyaar(Love) Bhee Ajeeb Cheej Banaee Hai Ya Rab
    Tere Hee Saamane Tera He Bandah Raata Hai To Kisee Aur Ke Lie
  • कोयल कूकी मौज-ए सबा पाऊँ में घुंघरू बांध लिए
    प्यार का नगमा छेड़ रहा है आज कोई शननई में
  • Koyal Kookee Mauj-E Saba Paoon Mein Ghungharoo Baandh Lie
    Pyaar(Love) Ka Nagama Chhed Raha Hai Aaj Koee Shananee Mein
  • आज कल उन बच्चों को भी प्यार के ग़म लगे होते हैं
    जिन्हें नज़र के काले वाले टीके भी पूरे नहीं लगे होते हैं

100+ Suvichar in Hindi – Good Morning Suvichar for Facebook & Whatsapp

100+ Best Romantic Love Shayari for Girlfriend, Boyfriend & Wife

100+ Friendship Shayari, Dosti Shayari Status & Quotes for Facebook & Whatsapp

100+ Sad Shayari, Friendship Sad Shayari for Facebook & Whatsapp

100 + Best Love Shayari, Romantic Shayari & Top Love Shayari in Hindi

  • Aaj Kal Un Bachchon Ko Bhee Pyaar(Love) Ke Gam Lage Hote Hain
    Jinhen Nazar Ke Kaale Vaale Teeke Bhee Poore Nahin Lage Hote Hain
  • फिर न कीजे मेरी गुस्ताख़ निखाही की गिला
    देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको
  • Phir Na Keeje Meree Gustaakh Nikhaahee Kee Gila
    Dekhiye Aapane Phir Pyaar Se Dekha Mujhako
  • हमको ही क्यों देते हो प्यार का इलज़ाम
    ज़रा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो
  • Hamako Hee Kyon Dete Ho Pyaar Ka Ilazaam
    Zara Khud Se Bhee Poochhon Itane Pyaare Kyon Ho
    Romantic Love Shayri Of The Day
  • सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
    कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो
  • Sirph Yaad Banakar Na Rah Jaaye Pyaar Mera
    Kabhee Kabhee Kuchh Vaqt Ke Lie Aaya Karo
  • काश होती तुझे मेरे दिल की खबर
    तुम साथ होते अगर
  • Kaash Hotee Tujhe Mere Dil Kee Khabar
    Tum Saath Hote Agar
    One Line Love Shayari

100+ Latest Hindi Shayari for Facebook & Whatsapp in Hindi

100+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari | Dil Ki Shayari for Facebook & Whatsapp

100+ Dard Bhari Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook

100+ Adolf Hitler Quotes For Facebook & Whatsapp in Hindi

  • Mai Tumhari Misal To De Doon Mgar Jaana
    Zulm Ye Hai Ki Be Misal Ho Tum
  • मैने देखा तो नहीं महसूस किया है तुझको
    मैं तेरी आवाज़ से तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
  • Maine Dekha To Nahin Mahasoos Kiya Hai Tujhako
    Main Teree Aavaaz Se Teree Tasveer Bana Sakata Hoon
  • मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की – पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी
  • दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
    यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
    वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
    और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे
  • ख़ुशी से दिल को आबाद करना
    ग़म से ज़िन्दगी को आज़ाद करना
    बस इतनी सी है गुज़ारिश हमारी
    सोने से पहले हम को भी याद करना

100+ APJ Abdul Kalam Motivational Quotes, Famous Quotes for Facebook & Whatsapp

Top Educational Quotes, Proverbs and Thoughts on Education Online in Hindi

Swami Vivekananda Quotes, Thoughts & Biography in Hindi

Bill Gates Quotes, Autobiography, Life Story & Net worth in Hindi

  • आप कभी किसी के लिये ऑंसू मत बहाना, क्‍योंकि वो आपके काबिल नहीं होगा !! और जो आपके काबिल होगा वो तो आपको कभी रोने ही नहीं देगा !!
  • ये जो मुस्कराहट का लिबास पहना है मैंने,
    दरअसल खामोशियों को रफ़ू करवाया है मैंने.
  • बस आखरी बार इस तरह मिल जाना,
    मुझ को रख लेना या मुझ में रह जाना….!!
  • क्या इतनी दूर निकल आये है हम….
    की तेरे ख्यालों में भी नहीं आते….????
  • कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक…
    एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते है लोग….
    Five Latest Love Shayari Of The Day
  • बस आखरी बार इस तरह मिल जाना,
  • मुझ को रख लेना या मुझ में रह जाना
  • Socha Aaj Kuch Tere Siva Sochoon, Abhi Tak Isi Sonch Me Hun Aur Kia Sochoon. Love Shayari Socha Aaj
  • एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है
  • और एक लम्हा है जो तेरे बगैर गुज़रता नहीं !!
  • लगा कर फूल होठो से उसने कहा चुपके से
  • अगर यहा कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते !!
  • याद रखो जैसी मोहब्बत तुम अपने माँ बाप से करोगे वैसी हे मोहब्बत तुमसे तुम्हारी औलाद करेगी
  • सिर्फ इतना ही कहा है, प्यार है तुमसे;
    जज्बातों की कोई नुमाईश नहीं की,
    प्यार के बदले सिर्फ प्यार मांगती हूँ,
    रिश्ते की तो कोई गुज़ारिश ही नहीं की

100+ Shandar Shayari, Hindi Shayari & Friendship Shayari

Happy Teachers Day Status, Quotes, Thoughts & Celebration for Whatsapp and Facebook

Raksha Bandhan Wishes Status, Quotes for Facebook & Whatsapp in Hindi

Happy Independence Day(15 august), Status, Quotes for Facebook & Whatsapp

  • Latest Shayari On Love Also In Hindi At Poetry Tadka
    “नजर” से दुर रहकर भी किसी की “सोच” मे रहना..♥
    किसी के “पास” रहने का तरीका होतो ऐसा हो..
  • तुम साथ हो तो दुनियां अपनी सी लगती है !
  • वरना सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है !!
  • अपने होंठों पर सजाना चाहती हूँ
    आ तुझे मैं गुनगुनाना चाहती हूँ
  • कोई आँसू तेरे बाजूओं पर गिराकर
    बूँद को मोती बनाना चाहती हूँ
  • थक गयी मैं करते-करते याद तुझको
    अब तुझे मैं याद आना चाहती हूँ
  • आख़री हिचकी तेरे ज़ानों पे आये
    मौत भी मैं शायराना चाहती हूँ
  • जब ख़याल आया तो खयाल भी उनका आया
    जब आँखे बंद की ख्वाब भी उनका आया ,
    सोचा याद कर लू किसी और को
    मगर होठ खुले तो नाम भी उनका आया.

April Fools Status, Quotes and Prank for Whatsapp & Facebook in Hindi

100+ Happy Holi Wishes Status, Quotes for Facebook & Whatsapp

50+ Happy Navratri Status, Special Status for Whatsapp & Facebook

Dussehra Wishes Status, Diwali Wishes Status for Whatsapp & Facebook

  • मुहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं!
    प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं!
    मुद्दतें बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में!
    ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं!
  • सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
    नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
    हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
    खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो…

50+ Karva Chauth Status, Whatsapp Status & Quotes for Husband

200+ Happy Friendship Day, Message, World Friendship day in Hindi

20+ Maha Shivratri Whatsapp Status in Hindi

Spread the love